科技馆作文
游科技馆六月里,妈妈带我去科技馆。我高兴的一蹦三尺高,走进科技馆,我一眼看见“魔屋”两个字。我以为里面有魔鬼,就像缩头乌龟一样不敢进去。后来,我想了又想,到底去不去呢?最后我决定还是去看看,到底有什么呢?我壮着胆子闯了进去,进了“魔屋”一看,哪有什么魔鬼,就是“魔屋”的地面一边高,一边低,我们都不能走路了,可是要走出“魔屋”,就要向上爬。
我就四脚朝地,像壁虎一样慢慢爬上去,我看见上面有两根棍子,里面有个球,我把球向上一推,门就开可,我走了出去,门又关上了。其他人还得学我的样子,一个一个向上爬。推一下球,才走了出来。
后来我们来到一个大厅,我看见“天水”。只见半空中有一个水龙头,上面没有挂的东西,左边右边也没有管子连着,很多水都从水龙头里流了出来了。是真的水吗?我跑过去用扇子接了一下,扇子都湿了,当然是真的水咯。这水龙头为什么能悬空挂着?水又是怎么来的呢?我到现在还弄不明白。怪不得叫“天水”呢!在另一个地方,我站在电视机前,做各种动作,屏幕里出现的画面却是我在滑雪,有趣极了!其他还有许多项目呢!真叫人看得眼花潦乱。