我的梦想400字作文
相信每个人都有自己的梦想,有人想成为救死扶伤的医生,有人想成为上天登月的航天员,有人想成为教人知识的老师……
我也有一个小小的梦想,那就是成为一名出色的工程师。设计出高科技的房子,让人们感受到高科技带来的方便。下面,我带大家一起来参观参观我设计的房子吧:
房子的大门有三道识别系统,防盗功能特别的强:第一道是眼睛虹膜识别,第二道是声音识别,第三道是指纹识别,三道识别系统通过后门才会打开。房子的主人可以放心的出远门,不用担心家里的东西被盗。
房屋脏的时候,你只要按一下蓝色按钮,房间就会出现一个机器人,帮你把所有的房间打扫得干干净净。如果肚子饿了,你只要按一下紫色按钮,一桌色香味俱全的大餐就会呈现在你的面前,让你美美的吃上一顿。
房子着火的时候,你不要慌张,只要按一下红色按钮,房子的顶部就会自动喷水。这种水非常的神奇,它只会灭火,碰到其他的东西就会瞬间分解成空气,不会损伤房子里的任何物品。
这就是我的梦想,我相信只要我努力学习,不怕困难,这个梦想一定会实现的。