我的梦想400字作文
每个人都曾经有过梦想,我也不例外。在我的记忆中,我的梦想有很多很多,比如,我想当建造高楼大厦的工程师,我想当救死扶伤的医生,但是我最想当的就是无所不能的科学家。
如果我当上了科学家,会造一种价廉物美的衣服,你可千万不要小瞧这件衣服哟!在寒冷的地方穿上它,它内部就会发热,即使在南极你也不会怕冷。在炎热的地方穿上它,他的内部就会制冷。这种衣服不但可以让贫民穿上好衣服,而且还可以减少疾病的发生。
如果我当上了科学家,还会发明净化空气的机器。它内部有十层滤网,一层比一层细密,把它放在空气肮脏的地方,不一会空气就会变得很干净。这样地球就可以变得干净。
如果我当上科学家,最想发明的东西就是UFO,UFO的速度非常快,最高是每分钟一光年,这样人类就可以乘UFO探索宇宙的奥秘。
这就是我的梦想,虽然现在我的离我的梦想还十分的遥远,但是我会一直努力,长大后,当一名伟大的科学家,我会把我一生的发明献给祖国,让我的祖国振兴、富强、崛起。