圣诞节400字作文
圣诞节的晚上,我们一家三口去参加圣诞晚会,我们到晚会现场的时候已经没座位了,幸好,做为特别的贵宾的我们,总经理已帮我们留了位置。
幸运的是演出还没开始,还是晚餐时间,我拿了两个盘子和一个夹子去夹菜,啊,真丰富啊,大鱼大虾、蛋糕、水果等等。我第一眼就看中了羊肉串,我飞快地夹了10根,火鸡肉又是几块,东夹夹西夹夹,我的两个盘子已满了,我想,过会儿不够了再去夹,然后,拿了一杯苹果汁,回到了座位上。
更幸运的是我刚好赶上了演出,我一坐下来,节目就马上开始了,节目主持人上了台,我第一眼就认出他是电视台,每天晚上播出的“有这种事情的”节目主持人光头小刚,他一上台,就用绍兴土话说了一句:“你们知不知道我是谁,每天主持有这种事情的就是这个人”。说着,他用大拇指,指了指自己,引得我们绍兴人开怀大笑,就连外地人也大笑了起来……。
我终于等到第四个节目,双节棍。一个空手道黑段的演员拿着两个双节棍走上了台。音乐响起,快快使用双节棍……。那位演员随曲舞起了他的两个双节棍,他动作纯熟,双节棍在他的腰间臂间飞快的舞动,真有李小龙当年的风范。
激动人心的时刻终于到了,开始抽奖了,三第奖,五位一张房卡,二等奖两位:一辆自行车。一等奖一位:一台手提电脑!可惜我一个都没中。晚宴在热闹的氛围中结束。