猫的200字作文
说起笑猫大家都知道。它会冷笑、傻笑、苦笑、狂笑、微笑、皮笑肉不笑。有一次,保姆猫对师仔下毒的时候,笑猫帮师仔逃过保姆狗恐怖的陷井。
笑猫长的一张神奇的嘴,眼睛充满光明,他的孩子二丫懂事聪明,三宝机灵专心,找到搜救犬。三宝和搜救犬没过几天就成为要好的朋友了。
可是,有一次搜救犬在一个窟窿城发现了一名伤员,它迫不及待地钻进去,一不小心被一根锋利的钢筋刮住了,过了一会儿,地上都是血,好像敞在一块鲜红的地毯上。
有句古话说的好,天下无难事,只要肯攀登,只要永不放弃,任何事情都会成功的。