梦想作文
不管苍茫是一种沧桑,还是一种渊博,它都需要一条路通往梦想的城堡。
不管是天使,还是幽灵,停留的地方都是灵魂深处苍茫的家。
关于苍茫,总能让人想得很多很多,于是内心的挣扎变成了成长的蜕变。人都会长大,青春总得让梦想插上腾飞的翅膀。
因为梦想,所以年轻;因为年轻,所以渴望飞翔。飞翔,在这里张开丰满的翅膀,在这里迈出崭新的一步。
因为同一个梦想,同一个方向,同一个期待——文学,拉进了你我之间的距离,热爱文学的朋友们,到这里来吧,让我们五湖四海是一家,让我们一起放飞梦想寻找梦想的家园。
青春是一种等待,生命是一种厮守,打开你的心灵吧,让我们相约在这里,相约在《苍茫》,相约在苍茫文学联合会,让我们的梦想在同一个地方生根,在同一个地方发芽,在同一个地方生长。因为有梦想,我们充满活力,因为有同一梦想,我们凝聚在同一个地方,手牵手,一起往前走,不怕艰难和困苦,只因为我们团结一心。
一个人的力量再大也是有限的,团结的力量却能众志成城。独木能成林,一个好汉三个帮。所以,在今天,我向所有爱好文学的朋友们发起倡议:让我们所有爱好文学的朋友聚集在一起吧,组成我们自己的联盟,团结友爱,共同发展,让文学成为我们的旗帜,在同一个地方高高飘扬。不管你来自何方,不管你身在何处,不管你有如何的过往,如何的荣耀,如何的出身,哪怕是五湖四海,只要我们都热爱着文学,那已足够了。好的理由只需要一个已经足够,来吧,所有的文学朋友,到这里来,建造属于我们自己共同的梦想家园。
如果梦想是海,文学是帆,就让苍茫文学联合会成为我们的远洋巨轮,一起开向远方。
在这里,没有名利,没有争斗,没有隔阂,有的只是梦想,有的只是执着,有的只是兄弟朋友的手足同情,惺惺相惜,没有束缚,只有自由。
朋友,请不要再犹豫了,难道我们在一起拼搏一起成长一起寻梦不好吗?
朋友,还有什么好犹豫的?难道我们在同一艘船上一起到达彼岸不好吗?
朋友,真的不要犹豫了!吹起我们的号角,扬起我们的帆,我们的船就能出海了。
一座高楼大厦,离不开一片瓦一块砖。一粒沙砾不起眼,千千万万粒就成了巨大广阔的沙漠。海洋再大,也离不开水滴,离不开任何一条小河。朋友,如果我们联合起来,也将是浩瀚的海洋,广阔的沙漠,就再也没有人敢忽视我们的力量。
来吧,让我们联合,让所有相同的梦想垒成一座梦想的城堡,我们自己的城堡。