梦想作文
梦想,是每个人心里最美好的期望,是每个人通向成功大门的最初起点。可以说,成功是建立在梦想上的。
假如我是一个载着动感的音符,那么到世界各地环游开演唱会就是我最大的梦想。我希望可以通过我的努力站在舞台上为全世界的人们倾情演唱,让大家可以看到我对音乐的喜爱和追求,可以让我得到鼓励和支持,让我有力量和信心可以到达梦想的彼岸。让我可以载着梦想的翅膀遨游蓝天,自由自在的享受音乐带给我的无限激情。
假如我是一个载着泪珠的雨滴,那么我希望可以用我弱小的生命,无数个自己来挽救干涸的土地,挽救正在受着旱灾的人们,希望可以透过我来解脱你们的无助、孤独和寒冷,让你们可以看到光明的一天的未来。那么虽然我的生命即将结束,但我还是为可以帮助这么多人而感到骄傲和自豪,因为这是值得的,更是我应该做的,应该尽我的一份力。
假如我是一丝带着温暖的阳光,那么给全世界的人们带来光明和希望就是我最大的梦想。我的光明会给黑暗的人们带来明亮,我的温暖会给寒冷的人们带来光和热。希望我的生命给世界万物带来营养和有机物,可以让万物都茁壮成长,就像金刚一样百物不侵,有较强的能量和“战斗力”,可以更好地适应环境。
假如我是一粒孕育着生命的种子,那么让整个大地充满生机,有绿色的味道就是我的梦想。我的生命就是为干旱荒漠而有的,希望我可以为大漠中的荒凉装扮得充满生机和绿色,让人觉得这就是我理想中的世界。我的后代就像我一样为大地设计,我就是大地的设计师,希望我设计的可以符合大多数人的意愿。
放飞梦想,有所追求。让我们一起把梦想放飞吧!其实,梦想就如风筝一样,如果风筝线不断,那你的梦想就可能得能实现;相反,风筝线一断,风筝就会四处漂泊,就会漂泊不定,那你的梦想就已失去了方向,就已没有了目标。
让我们一起紧紧把手中的线抓紧,千万不要把线弄断,不要让自己没有了目标,没有了方向。要让梦想成为成功的钥匙,成为我们每个人心中的最大城堡,到达城堡的彼岸!