我喜欢的玩具200字作文
我最喜欢的玩具是家里的一只毛绒大狗。这只大狗还是今年夏天6月18日我过生日的时候,爸爸送给我的呢!
这只大狗,长得非常可爱,毛绒绒的,长了两只长长的大耳朵,大大的眼睛,白色加棕色的绒毛,不能站着只能坐着,大狗的脚很大很大,腿也特别特别的长,鼻子黑黑的,这只大狗有一点胖,这是我妈妈说的,妈妈还说这只大狗挺像我的,我总是不以为然,倒反而觉得挺像我姥姥的,当我说出这句话时,爸爸妈妈都被我逗乐了。
这只大狗,给我们一家带来了许许多多的欢声笑语,我喜欢这只大狗。