科技馆作文
今天第二节课,周老师告诉我们,下节课安排我们去参观学校的科技馆。同学们一听乐坏了,像吃了兴奋剂似的,到底是一个什么样的科技馆呢?
这是一个由生物地理馆、科技创新教室和科技探索馆三个展厅组成的馆群。好啦!好啦!话不多说了,赶紧跟我们一起去参观科技馆吧!
来到科技楼第四层,便是我们的科技馆。
首先,我来到“动物世界”。这里的动物各式各样,有在陆地上生活的、有在天上飞的、也有在海洋里游的,同学们的眼睛都瞪得大大的,生怕自己的眼睛错过什么自己没见过的动物,眨都不眨一下。
“咦?这是什么?”“哦!原来是一张中国地图呀!”突然我发现左上角有一些按键,我选择黄河这个按键一按,顿时黄河的准确方位出现在地图上,还有电脑解说呢!
经过一条走廊,就来到了科技探索馆。在这儿给我印象最深的就是那悬空的水龙头了。水在没有任何水源的情况下“哗啦!哗啦!”的流出了清澈的水,我呆呆地看了许久,连脖子都发酸了,可还没看出什么破绽。
愉快的时间总是过的飞快,一会儿,参观时间到了,同学们恋恋不舍地离开了科技馆。
在科技馆的这一游,一定会变成一段我童年的美好的回忆!