大扫除400字作文
快过年了,妈妈让我和她一起来个大扫除。今天,太阳高照。我们一早起来吃了早餐。我和妈妈爸爸一起风风火火地准备开始忙了。我拿了一桶清水和抹布,在桌子上擦了擦,把那些灰尘都擦飞走了。不一会儿,桌子上都能看到我的影子了。本来很干净的水一下就变的很黑了。我妈妈拿着扫把,在地上还有墙角脏的地方扫,平时我们看起来很干净的地方被妈妈扫出很多很多地垃圾。我帮妈妈拿来簸箕,把那些垃圾都装近去。很快地也被妈妈扫的很干净了。爸爸就干最危险的活了。他爬上窗户,在用抹布擦玻璃,用抹布擦了一边,他还让我帮他拿来报纸再擦一边。玻璃真的被爸爸擦的很亮很亮了。我在下面看着好危险说:“爸爸你可要小心啊。”爸爸说;“你不要害怕,我很快就好了。”终于,在我们的努力下,我们把家扫的干干净净。真累呀!