一件快乐的事400字作文
在一个阳光灿烂的星期六,爸爸妈妈带我去公园玩。公园里有卖好多好吃的,像棉花糖、冰淇淋以及炸鸡腿。公园里海有过山车、碰碰车和海盗船……等等。单是看这些大型玩具,就看得我眼花缭乱的,感觉好玩极了。
爸爸带我做了海盗船,以及过山车。虽然每次坐下来爸爸都会脸色发青,甚至想吐!但是,因为爸爸很关心我,所以即使他感到身体不舒服都仍然坚持陪我坐。我说:“爸爸,既然你身体不舒服,不能陪我坐,那就不要陪我了。”可是。爸爸摸着我的头说道:“孩子,只要看到你开心,保证到你的安全,爸爸所付出的就都是值得的!”爸爸的一番话,让我感觉好温暖。
看!这就是父母们对孩子无私的爱,从来不求任何回报。我想大声的对爸爸和妈妈说:亲爱的爸爸妈妈,我一定会好好学习,用优异的成绩来报答你们,成为你们最大的骄傲!
这就是我最快乐且令我深刻的一件事。