一件快乐的事400字作文
快乐的事几乎是在一年中都能遇到的,但是最快乐的一件事情还是去年的六一儿童节。
因为很早的时候爸爸和妈妈就答应我去锦江山公园游玩,所以在六一儿童节的那天早上,我就和爸爸妈妈准备了很多好吃的东西,接着我们一家三口骑着自行车高高兴兴的直奔锦江山而去。一路上我们有说有笑,别提心里有多开心了,因为心情非常愉快,不知不觉我们就来到了锦江山公园门口。我和爸爸妈妈走在公园的大道上看着来来往往的大人和小朋友们,我的心里也特别开心。
我们全家人的第一站就是去鱼塘边钓鱼,池塘里的小鱼们自由自在的游来游去,很开心的样子。看到鱼儿高兴的样子,我便拿起鱼竿开始钓鱼,鱼儿很淘气结果我一条也没有钓到。我们接着向山上走去,发现前面有很多人在丢沙包打玩具,我们也加入了这个游戏中去了,去打我喜欢的玩具。玩具的种类可多了有机器猫、沙皮狗、小海豚、小象、小马等各式各样。我们都看的眼花缭乱。首先是爸爸拿起了一个沙包很厉害就打到了一只沙皮狗玩具,我非常高兴,可是妈妈更厉害她打到了海豚、小马和机器猫,我当时都把手掌拍红了。
我们又逛了动物园,看了老虎喂了小猴子给黑熊吃了爆米花。在下山的途中我又做了电马真是太高兴了。
我们全家在锦江山公园游玩真是一件快乐的事。