和平作文
世界和平是我们每个人的愿望,我很希望每个人都可以有一个和平生活环境,我希望可以成为一个和平大使,努力去争取全世界的和平。
假如我是和平大使,我将出使伊拉克,捐献出我的新发明“快速建房机器”,它上面有三个键:蓝色键是新建房屋键,红色键是将废墟重建高级别墅键,白色键是房屋建成键。我按下红色键便坐在一边喝茶去了。过了许久,一点动静也没有,我以为机器出故障了,一看,呆了:一栋栋别墅拔地而起。
假如我是和平大使,我会变成一片棕榈叶,随风来到美国,提醒布什:“布什先生,您为什么要去与比您弱小得多的伊拉克作战呢?使得伊拉克人民民不聊生、悲痛欲绝。失去亲人的痛苦,您可曾体会过?所以,您应该发誓:不在欺负其他国家,而应该与他们建立深厚的友谊。”
假如我是和平大使,我会与各国的检查非法核武器的人员一同检查,并将非法藏有核武器的国家及时曝光,并要其当场安全销毁,在电视屏幕上播出,让全世界的人民都斥责他们,让他们无地自容,深深的觉察到这样做是不对的。
假如我是和平大使,我要成为一朵洁白无暇的云,将和平的种子撒满全球,把快乐的花朵拨向世界,让幸福的笑声布满人间!
我希望每个人都可以变成和平的使者,一起为世界的和平贡献自己的一份力量!