青春作文
青春,那么吸引人的一个名词。什么是青春?青春 那只不过是一个所以人都会经历过的一个阶段。
青春,不就是指年轻的意思吗?我一直是这样认为的。到今天,我才知道青春——它不止是年轻的意思,它是人生中最精彩的部分,因为它我们才勃勃生机,因为它我们才变得更成熟,因为它我们感到了那股力量一直在我们自己身上。青春,每一个人都有不同的理解吧?我也不例外,我觉得青春,是人一生中最重要的时刻,不但要把握好,而且还要懂得利用这股力量,使我们得到自己想要的目的。长这么大,我第一次对“青春”的理解,真正懂得它的含义。那一次,我看到了青春带给我无数的动力和自信;那一次,我看到了人生中重要的东西——那就是梦想。每一个梦想,都是为明天而喝彩的。在青春的道路上,我们有感动的付出,很多时候,我们只需要一个拥抱而已。我们要懂得把握它,过了就不会再回来的。“青春”是属于我们每一个人的,能不能开出精彩的人生,就看你怎样去努力,怎样去驾驶它了。
青春的旋律是我们前进的力量。加油吧!我们为青春喝彩吧!是他创造了我们的未来。