俗话说:“书籍是人类的营养品。”这话一点不假,有了书,人类才能发展,有了书,才能知道相互学习,有了书,才知道要团结别人,有了书,才能懂得道理。近期,我看了许多成语故事:《四面楚歌》,《纸上谈兵》,《一箭双雕》等等。《纸上谈兵》主要写了古时候有个人叫赵括,从小就读兵书,因此,他谈起用兵作战,总是滔滔不...
青春的生活被如沙的时光悄悄掩埋,当我们回首时,已了无痕迹。然而当我们真正去聆听和抚摸这封尘的记忆时,我们能感受到,那朝气蓬勃的青春,那充满活力的岁月……(一)一路走来,到彭阳县二中这个大家庭已近一年了。同学之谊与日俱增,老师教诲铭刻在心,学到的知识越来越多,我的意志也在一次又一次的挫折中变得越来越坚...